segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

CB em Oleiros- 4 Carvalhal Formoso- 3

Era um jogo importante tanto para o carvalhal como para a equipa da casa do Benfica em Oleiros pois uma vitoria daria um tónico importante na luta pelos playoff.

Uma primeira parte bem disputada parte a parte, com o primeiro tento a surgir num remate pleno de oportunidade concretizado por “Special” pondo a equipa da Casa em vantagem. A equipa visitante nunca voltou a cara a luta e em dois lances algo confusos, com a bola a pingar perto da baliza da equipa caseira, surgem duas bombas em “bico” dando a cambalhota no marcador para um 1-2 algo injusto. Ao cair do pano surge Marcelo Mateus a desferir um remate violento, repondo a igualdade no marcador que se afigurava justa ao intervalo.

Primeira parte bem disputada com futsal de grande nível comprovado nos 4 golos apontados. A segunda parte inicia-se com o golo de Simão Henriques que dá nova remontada no marcador para a equipa da Casa 3-2. A equipa da Casa do Benfica em Oleiros já mostrou que em vantagem tangencial tem tendência a perder a concentração e surgem alguns lances de algum perigo. Esta situação veio-se a verificar, numa falha de comunicação entre o Guarda Redes e um dos jogadores, surge um jogador do Carvalhal a repor a igualdade sem que nada o justificasse. Contudo nem só de apatia é feita esta equipa, possui um espírito de luta enorme e sem surpresa numa jogada espantosa surge Norberto Mateus a encostar para a tão desejada vitória.

Vitória justa, mas a equipa da CB em Oleiros continua a revelar debilidades a nível da concretização, o que justifica este triunfo sofrido.