segunda-feira, 16 de abril de 2012

CB em Oleiros-2 UD Cariense-3

Primeiro jogo do playoff disputado em Oleiros com o resultado a ilustrar um encontro bem disputado onde o factor sorte foi decisivo.

O jogo começou com um encaixe táctico perfeito, não existindo muito espaço para jogar e com muito poucas oportunidades. Contudo numa das primeiras chances a UD Cariense consegue adiantar-se no marcador, o jogador forasteiro foge à marcação de Norberto Mateus pela esquerda, e cruza para o meio onde surge o encosto para a abertura das hostilidades.

Esperava-se uma entrada mais forte por parte da equipa da Casa, face ao produzido na última jornada do Campeonato. Numa jogada plena de oportunidade é reposta a igualdade no marcador, canto à direita de David Mateus, descobrindo Simão Henriques no meio da floresta de pernas dos jogadores adversários. Com este resultado chegamos ao intervalo, sendo o mais justo para o futsal praticado no primeiro tempo.

O inicio da segunda parte fica marcado por novo encaixe, contudo num lance fotócopia ao primeiro a UD Cariense adianta-se de novo no marcador. A partir daqui, a Casa do Benfica em Oleiros sufocou por completo o adversário que desceu demasiado suas linhas permitindo nova igualdade no marcador sendo João Fiel o autor do tento mais que merecido.

Contudo, no lance imediatamente a seguir, a UD Cariense marca novo golo, num lance visto vezes demais (3 golos em tudo semelhante), e repõe o resultado num 2-3 com que se fechou o encontro.

Que dizer? Nada. Ganhou quem foi mais eficaz, teve uma ponta de sorte e apresentou maior solidez defensiva (especialmente no segundo tempo). Temos o próximo jogo para igualar a eliminatória, sabendo desde já que o favoritismo estará ainda mais evidente após a derrota no primeiro jogo.