terça-feira, 13 de dezembro de 2011

CB em Oleiros- 2 ADR Retaxo- 4

Segundo jogo caseiro com a derrota a surgir. Resultado justo, maior eficácia da equipa do Retaxo contra uma relativa solidez da equipa adversária.

Primeira parte jogada a um ritmo lento. Somente à passagem do minuto 20 a ADR Retaxo adianta-se no marcador num lance de sucessivos ressaltos. Ao cair do pano, a equipa visitante dilata o marcador, cruzamento da direita desviado pelo guarda redes da Casa e surge de rompante o jogador adversário a rematar para a baliza deserta.

Resultado encontrava-se num 0-2 ao intervalo, premiava a eficácia atacante da equipa adversária mas penalizava a equipa da Casa que também teve algumas boas chances.

Segunda parte numa mesma tónica, os visitantes chegam ao 0-3 com um excelente movimento do seu pivot. Contudo a equipa da Casa nunca baixou os braços e numa tabelinha entre Simão Henriques e "Special",este último finaliza com êxito. 1-3 uma luz ao fundo do túnel, que acabou por se apagar quando num canto estudado a equipa visitante chega ao 1-4. O 2-4 foi já numa fase em que o jogo pouco ou nada podia dar, salientando contudo o oportunismo de Simão Henriques, que rapídissimo ataca a bola fazendo-a passar por baixo do pé do Guarda-Redes.

Jogo bem jogado, bastante táctico e onde os lances de "carambola" tiveram alguma influência. Sorte? Talvez, mas diga-se que também foi procurada. Por último salientar a grande afluência de público, e a presença dos enormes RedBrugos que com seu apoio efusivo passaram uma grande energia positiva para dentro de campo.